04.08.2012

Sommerfest 2012

Vorsitzender Manfred Preischl überreicht die Ernennungsurkunde an Hans Peter Holzinger

Vorsitzender Manfred Preischl konnte zu unserem traditionellen Sommerfest im Gredoniaheim am 04.08. zahlreiche Mitglieder und Freunde begrüßen. Mit Kaffee und Kuchen begann unser Sommerfest. Mit knusprigen Schäufele oder leckeren Braten mit Salaten konnte jeder Hunger gestillt werden.
Auch für Getränke war sehr gut gesorgt.

Einen Höhepunkt des Sommerfestes stellte die Ernennung von Hans Peter Holzinger zum Ehrenvorstand dar. Unserem Vorsitzender Manfred Preischl wurde die Ehre zu Teil die Ernennungsurkunde überreichen zu dürfen. Hans Peter Holzinger war von 1999 - 2005 Vorsitzender der FW Greding, davor und auch nach seiner Zeit als Vorsitzender, war Hans Peter in den verschiedensten Aufgaben der Vorstandschaft für den Verein tätig. Deshalb fasste die Vorstandschaft den einstimmigen Beschluss,  Herrn Hans Peter Holzinger mit Wirkung August 2012 zum Ehrenvorstand zu ernennen.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser hohen Ehre.