In Attenhofen entsteht das neue Baugebiet

Die Weihnachtszeit beginnt

Franz Miehling, Josef Mayinger, Grete Trobentar, Manfred Preischl

Greding 02.12.17

Zur Weihnachtsfeier der Freien Wähler konnte Ortsvorsitzender Franz Miehling wieder zahlreiche Vereinsmitglieder begrüßen. Sein besonderer Gruß galt MDL Dr. Peter Bauer mit Gattin der so wie schon viele Jahre zuvor auch wieder den Weg nach Greding genommen hat um bei uns, an der Basis, mit dabei zu sein. Ortsvorsitzender Franz Miehling ging in seiner Weihnachtlichen Rede darauf ein, was im vergangen Jahr im Stadtrat alles bewegt und angestoßen wurde. Sowie welche Aktivitäten der Verein angeboten hatte.

Ein Höhepunkt der Veranstaltung war, dass noch Mitglieder geehrt wurden, welche am Ehrenabend leider nicht anwesend sein konnten.

Josef Mayinger wurde zum Ehrenmitglied ernannt
Grete Trobentar wurde für 25 Jahre Mitgliedschaft mit der goldenen Ehrenzeichen ausgestattet