Schwarzachkönigin 2017/2018

Neue Regentin kommt aus Röckenhofen

Julia Bösl, Bürgermeister Preischl, Stefanie Dienstbier

Greding 13.07.2017

Der Stadtrat beeilte sich, um die Sitzung und die Tagesordnungspunkte zügig abzuarbeiten, um dann möglichst pünktlich mit der Bierprobe zum Volksfest am Wochenende 21. - 24.07. beginnen zu können. Die Ratsmitglieder sind an diesem Abend sehr diszipliniert, die Tagesordnungspunkte sind bestens vorbereitet, so dass die Sitzung vor der Zeit fertig ist.
Gespannt hielten die Stadträte Ausschau nach der "Neuen Königin", doch diese war, so wie es sich für Majestäten geziemt, pünktlich um 20:00 Uhr anwesend.

Mit einer entspannt fröhlichen Rede verabschiedete sich Julia Bösl aus dem Amt und übergab die Insignien an Stefanie Dienstbier.

Ein Jahr lang wird nun Stefanie Dienstbier die Stadt als Schwarzachkönigin bei den zahlreichen Veranstaltungen repräsentieren.