Neue Regentin für Greding

Sabrina Schmidt gibt Zepter an Julia Bösl weiter

Michael Walter, Marlis Bernreuther, Sabrina Schmidt, Julia Bösl, Bürgermeister Manfred Preischl

Greding 14.07.16

Mit einem feierlichen Akt wurde Julia Bösl von Bürgermeister Manfred Preischl und Sabrina Schmidt inthronisiert.
Eines der bestgehüteten Geheimnisse der Stadt Greding ist "Wer wird die neue Schwarzachkönigin" wurde auch in diesem Jahr vor der Inthronisierung nicht gelüftet.

Sogar der eigene Onkel Rudi Fischl (Mitglied im Stadtrat) war dann doch sichtlich überrascht als er seine Nichte im Dirndl im Foyer des Rathauses sah und ihm dann schnell klar wurde aus welchem Anlass Julia bei der Veranstaltung sein wird.