Neubau der Straße zur Achmühle

Nur noch kleine Schritte dann kann die erste Bitumendecke aufgezogen werden

Greding, 05.03.17

noch im letzten Jahr haben die Baumaßnahmen an der Straße zu Achmühle begonnen. Jetzt werden die Maßnahmen bald da erste Zwischenziel erreichen.

Mit der ersten Sauberkeitsschicht haben der Schmutz und die Belastungen durch die Baumaschinen den ersten Abschnitt fertig.

Die Bauarbeiten haben begonnen

Greding Sep.2016

Die Bagger sind bereits angerollt, die Bauarbeiten an der Straße „Zur Achmühle“ haben begonnen und man kann schon die ersten Ergebnisse erkennen!
Noch in diesem Jahr wird zumindest die erste Schicht des neuen Fahrbahnbelages eingebaut.
Damit die neue Straße auf die benötigte Breite ausgebaut werden kann, ist es erforderlich eine Reihe von L-Steinen einzubringen.

Die Bauarbeiten finden unter folgenden schwierigen Bedingungen statt.

• Die Einsatzbereitschaft der Freiwilligen Feuerwehr Greding muss weiterhin gewährleistet werden.
  • Um die Bauarbeiter bei Einsätzen zu warnen, werden vorübergehend die Sirenen im Stadtgebiet wieder aktiviert.
  • Weiterhin müssen viele „alte“ Leitungen der bestehenden Infrastruktur bei den Erdarbeiten berücksichtigt werden.

Die Bilder zeigen die Arbeiten am ersten Bauabschnitt.