Straßenreinigung nach dem Winter 2010

Nach der langen Winterphase und nachdem das Streusalz nicht mehr verfügbar war, stellten wir Freie Wähler den Antrag, dass doch im Frühjahr die Kompletten Straßen und Rinnsteine mit den Gehwegen durch eine Kehrmaschine gereinigt werden sollten.

Leider wurde dieser Antrag dann vom Gremium abgelehnt, weil einige Mitglieder des Stadtrates der Meinung waren, dass alle unsere Straßenanlieger doch gerne diese Arbeit ausführen und dies auch regelmäßig machen.

Antrag_Straßenreigung_II.pdf - Unser Antrag zur Straßenreinigung nach der langen Winterphase