Klausur 2012

Gruppenbild der Klausurtagung 2012

vom 16.03.- 18.03.2012 war der Gedinger Stadtrat in Klausur, um über die zukünftige Ausrichtung der Stadt Greding sich zu beraten. Der Termin kam erst nach zweimaliger Terminverschiebung zu Stande.
In Herrsching am Ammersee waren die Ratsmitglieder zu Gast im Haus der Bayerischen Landwirtschaft.
Begleitet von zwei externen Moderatoren, stellten die Mitglieder des Stadtrats die Aufgaben der Stadt auf den Prüfstand, um die Ausrichtung und Entwicklung unserer Stadt gemeinsam voran zu bringen.

Die erste Klausur der Wahlpreiode 2008/2014 fand vom 24. - 26.10.2008 in Grainau statt.

Pressemeldung vom 04.04.2012