Zruck gschaut

Schon mitbekommen, das Buch mit Impressionen aus der Zeit von 1900 - 1950 ist fertig und kann für einen Unkostenbetrag von 14,90€ an der Tourist- Information erworben werden.

Unser Heimatchronist Karl Heinz Richter hat mit viel Zeit und Liebe dieses Buch geschaffen. Es war nicht einfach die Flut von Bildern und Dokumenten in einem Buch unterzubringen und einen Querschnitt über das Leben und Arbeit in unserer Gemeinde zu vermitteln. Auf 180 Seiten ist das sehr gut gelungen.

Tipp: auch bestens geeignet für ein "Besonderes, für ein Bleibendes Weihnachtsgeschenk"