Aus dem Kreitag verabschieden sich

Nicht im Bild Ottmar Brunner und Richard Seidl
Hans Henglein und Anton Nagel

Roth, 28.04.2014

in seiner letzten Sitzung des Kreistags hat Landrat Herbert Eckstein die ausscheidenden Kreistagsmitglieder verabschiedet.
14 verdiente und teils langjährige Mitglieder verlassen den Kreistag.

FW: Mit Anton Nagl (30 Jahre) und Hans Henglein (24 Jahre) scheiden zwei Urgesteine der Freien Wähler aus der Kommunalpolitik auf eigenen Wunsch aus.

CSU: Ottmar Brunner (6 Jahre), Richard Seidler (6 Jahre), Otto Körner (18 Jahre), Dorle Schäfer (24 Jahre), Johann Schwab (36 Jahre)

SPD: Erhard Schneider (11 Jahre), Irene Heckl (12 Jahre), Bernd Beringer (18 Jahre), Wolfgang Kelsch (30 Jahre), Klaus Wernard (42 Jahre), Gertrud Reuther (18 Jahre).

Grüne: Norbert Schlitz (6 Jahre)