Neues Feuerwehrhaus in Grafenberg

Bereits am Freitag, 16.05. erfolgte die feierliche Segnung

Grafenberg, 16.05.14

Ein neues Feuerwehrhaus mit einem Gemeinschaftsraum das war 2011 das Ziel das alle verfolgten. Heute konnte die feierliche Übergabe an die Feuerwehr erfolgen. Alle Grafenberger und zahlreiche Ehrengäste waren zu der Feierstunde geladen und kamen gerne nach Grafenberg. Den Grußworten des Vorsitzenden der FF Grafenberg Richard Schlupf schlossen sich der KDT Thomas Streb, Bürgermeister Manfred Preischl, Landrat Herbert Eckstein und Kreisbrandrat Werner Löchl an. Danach erfolgte der kirchliche Segen durch Pfarrer Trollmann.

Kreisbrandrat Löchl stellte fest, das das neue Feuerwehrhaus jetzt so groß ist, dass jetzt auch ein Feuerwehrauto darin Platz haben würde.

Abgerundet wird das Fest mit dem Florianstag am 18.05. zu dem alle Feuerwehren aus dem Stadtgebiet eingeladen sind.

näheres folgt.

oder auch unter www.ff-grafenberg.de